воскресенье, 30 марта 2014 г.

2012 Cai Cheng Ancient trees aroma brick

На вид сырье довольно стремненькое: стволики деревьев, огрызки листьев... Как-то не похоже на Цайчен, обычно у них  лист довольно аккуратный, даже в шу.
Аромат промытого чая удивил несказанно! Исключительно кондитерская лавка! Тут тебе и пирожки с вишнями и булочки с повидлом, ну, просто красота!
Только это и все чем смог этот чай блеснуть. :( (как выяснилось)
Вкуса у чая не оказалось... Ну, т.е. абсолютно! Такое ощущение, что завариваешь головы. Просто подкрашенная водичка и все!
Ладно, думаю, хрен с тобой, первый пролив все таки. Но и второй лучше не стал... НИ-НА-ГРАММ! Даю еще времени больше, а в ответ просто ноль! НУЛИЩЕ!!!
Бред какой-то....
Кстати, аромат тоже "сделал ручкой" и растворился в неизвестности.
"Ну, и сказочка...!"(с)
Вобщем так: трояк с огромным минусом!
Да и тот исключительно за первый аромат, в целом же, чай - полнейшее разочарование! :(

P.S. Каким боком тут "aroma" вообще не понимаю?!

-------------------------
7г/100мл  95-98°С  15с, 25, 40, 1:00

P.S. Ввиду того, что у меня был пробник, фото пока нет. Как только они появятся, добавлю и поправлю название.

Комментариев нет:

Отправить комментарий